햄과 치즈 샐러드 그릇
햄과 치즈 샐러드 그릇은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,버터,믹스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
쿡 및 드레인 완두콩 상자에 지시 대로;멋진. 큰 그릇에 완두콩과 남은 샐러드 채우기 재료를 섞습니다. 덮개;1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
단축 또는 조리 스프레이로 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면에 넉넉한 그리스를 바르십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물 및 버터를 가열하십시오.
비스 퀵 믹스를 한 번에 추가하십시오;열을 낮게 줄이고 약한 불로 약 1 분 30 초 또는 혼합물이 공을 형성 할 때까지 격렬하게 저어줍니다.
열에서 제거;숟가락으로 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오.
파이 플레이트의 바닥에 확산(측면을 확산하지 마십시오).
폭로한 30 에 35 분 또는 센터안에 내뿜고 그리고 말릴 까지 굽십시요. 30 분 동안 식히십시오. 서빙 직전에 샐러드 충전물로 채 웁니다.