햄과 죽은 태아의 치즈 수플레
햄과 죽은 태아의 치즈 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 양파,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 첵스 밀 시리얼을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 너트 빵 첵스 첵스 파티 믹스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
1-1/2 쿼트 수플레 또는 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오. 시리얼. 따로 보관하십시오.
중간 열에 중간 냄비에 끓여 우유를 가져와. 남은 1/2 컵 시리얼을 점차적으로 저어주고 2~3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
치즈,양파,파슬리,햄 및 달걀 노른자 1 개를 넣으십시오. (남은 달걀 노른자 2 개를 다른 용도로 예약하십시오.)따로 보관하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
시리얼 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 부드럽게 저어.
400 층에서 35~40 분 동안 또는 센터가 설정되고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
![샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르]()
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
아름답고 반짝이며 우아한 루비??색상. 붉은 과일의 풍부하고 강력한 코,바닐라와 구운 노트. 구개에 섬세한,우디,감초와 붉은 과일의 향기와,미세 매운,길고 타닌 마무리.