햄과 스위스 빵 푸딩
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 햄,다진 마늘,계란 대체,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 근대 빵 푸딩, 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩,및 베이컨 스위스 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
우유와 다음 5 가지 재료(육두구를 통한 우유)를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 햄 혼합물을 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 빵 혼합물의 절반을 배열하십시오.
치즈의 절반으로 뿌리십시오;남은 빵 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.