햄과 브로콜리 퍼프
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 브로콜리 퍼프를 시도 제공. 1 인분 포함 133 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 744 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,스위스 치즈,델리 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 햄과 브로콜리 퍼프, 햄과 브로콜리 퍼프,그리고 터키 햄 퍼프.
지침
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리를 펼칩니다.
각 사각형의 중앙에 브로콜리 혼합물의 쌓인 큰 스푼을 놓습니다.
계란으로 과자 가장자리를 닦으십시오. 채우기 위에 반대쪽 모서리를 가져 오십시오.
425 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.