햄과 브로콜리 오 그라탕
햄과 브로콜리 오 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 22 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 햄,치즈 블렌드,브로콜리&치즈 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 그라탕, 브로콜리 그라탕,및 브로콜리 그라탕.
지침
전자 레인지 브로콜리&치즈 소스 상자에 지시 된대로.
그릇에 브로콜리와 치즈,햄,양파,치즈 1/2 컵을 섞습니다. 기름칠되지 않은 9 인치 라운드(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 숟가락.
반죽의 열려있는 깡통;풀지 말라. 톱니 모양의 칼로 반죽을 1 인치 조각으로 자릅니다.
절반에 있는 각 조각을 자르십시오;뜨거운 햄 혼합물에 커트 측을 아래로 두십시오.
화씨 375 도 20 에서 25 분에 구우십시오.