햄과 브로콜리 빵
햄과 브로콜리 베이크는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 24 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 지상 후추가있는 경우,햄,콜비-몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 햄 브로콜리 빵, 브로콜리 햄 베이크,및 브로콜리 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
끓게 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;끓는 물 파스타 요리,때때로 교반,부드러운 때까지 그러나 약해서하지,약 10 분.
당신이 작은 조각으로 그것을 따로따로 끊을 수 있을 때까지 전자 레인지에서 브로콜리를 녹이십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 가장자리가 갈색으로 시작할 때까지 뜨거운 기름에 다이 싱 햄을 저어,약 10 분. 브로콜리에 저어 요리와 여분의 물 멀리 요리 하 고 햄과 브로콜리는 뜨거운 때까지 저 어.
알프레도 소스와 우유의 항아리에 붓고;혼합 저어,후추 뿌려,그리고 요리 파스타를 추가. 소스와 코트 파스타에 모든 것을 함께 저어 끓인다.
버블 링 파스타 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 뿌리고 갈가리 찢긴 콜비-몬테레이 잭 치즈를 얹은 다음 예열 된 오븐에서 캐서롤이 뜨거워지고 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.