햄과 브라운 슈 바이거 페이트
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 브라운 슈 바이거 페이트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 27 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 그것은 오히려 싼 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 지상 후추,쇠고기 국물,물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 브라운 슈 바이거와 너트 볼, 쉬운 브라운 슈 바이거 볼,및 국가 페이트(파테 de Campagne) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 브라운 슈 바이거 리버버스트,햄 스프레드,마른 겨자,후추,타임,매운 소스 및 맥주를 섞습니다.
작은 그릇에 물 속의 젤라틴을 부드럽게합니다.
작은 냄비에 쇠고기 국물을 끓여 가져 오십시오.
젤라틴 화 된 쇠고기 국물을 브라운 슈 바이거 리버버스트 혼합물과 혼합하십시오.
혼합물을 4 컵 몰드에 옮기고 최소 2 시간을 식히십시오.
식힌 혼합물을 플래터에 옮기고 서빙하기 전에 파슬리를 뿌린다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 시도 할 수 있습니다 샤토 플뢰르 오트 가우스 센스 보르도 수 페리 어. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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