햄과 분할 완두콩 수프'밝게,미국!
햄과 분할 완두콩 수프'밝게,미국! 당신이 찾고있는 수프 일 수도 있습니다. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 카놀란 오일,타라곤,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미트 로프'에서 밝게,미국!, 버몬트 구운 콩'에서 밝게,미국!,및 오븐에 튀긴 생선 스틱에서 타르타르 소스'밝게,미국! 비슷한 요리법.
지침
부추에서 뿌리,바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 1/2 인치의 어두운 잎을 남깁니다. 부추를 세로로 반으로 자르고 각 반을 십자형으로 얇게 자릅니다. 찬 물으로 철저 하 게 씻어.
조각이 바삭해질 때까지 중간 높은 열에 큰 무거운 스튜 냄비에있는 베이컨을 요리하십시오.
양파,셀러리,당근,기름 및 부추를 추가하십시오;열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
분할 완두콩을 넣고 1 분 동안 계속 저어줍니다.
물 7 컵과 다음 6 가지 재료(베이 리프를 통해)를 추가하십시오. 부분적으로 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 45 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
베이 리프를 버리십시오. 햄과 훈제 파프리카를 저어;끓인다 2 분 또는 햄이 완전히 가열 될 때까지.
1 컵당 섭취량:칼로리 339;지방 8 그램(토 2.1 그램,모노 3.8 그램,폴리 1.5 그램);단백질 22.8 그램;탄수화물 45 그램;섬유 17.9 그램;철 21 마그네슘;나트륨 267 마그네슘;석회질 62 마그네슘