햄과 버터 넛 스쿼시 수프

햄과 버터 넛 스쿼시 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 버터 넛 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,계피 설탕,햄,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
높은 5 분 또는 해동 될 때까지 전자 레인지 스쿼시. 큰 전자 레인지 용 그릇에 스쿼시,국물,계피-설탕 및 후추를 섞습니다. 전자 레인지는 높은 3~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 노출됩니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
후추후추
스쿼시스쿼시
국물국물
설탕설탕
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
그 사이에,10 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,중간 높은 열에 열 기름. 팻 햄은 종이 타월로 말립니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 햄을 기름에 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
로즈마리를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
4
국자 수프 4 그릇에;각 그릇의 중앙에 햄 토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
햄
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수34
잡지