햄과 렌즈 콩 수프

햄과 렌즈 콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 11. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,렌즈 콩,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 셀러리,당근,양파를 버터에 3-4 분 동안 또는 바삭바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다. 5 쿼터. 슬로우 쿠커,물,렌즈 콩,햄,소금,마요라나,후추를 섞습니다. 셀러리 혼합물을 저어주세요. 4-5 시간 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙11
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지