햄과 렌즈 콩 수프

햄과 렌즈 콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 11. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,렌즈 콩,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 셀러리,당근,양파를 버터에 3-4 분 동안 또는 바삭바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다. 5 쿼터. 슬로우 쿠커,물,렌즈 콩,햄,소금,마요라나,후추를 섞습니다. 셀러리 혼합물을 저어주세요. 4-5 시간 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙11
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지