햄과 그뤼에르 박제 감자
햄과 그뤼에르 박제 감자입니다 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,햄,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 햄,타임,그뤼 에르와 박제 감자, 그뤼 에르 감자,및 박제 토마토와 그뤼에르 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 관통하고,전자 레인지에 종이 타월에 원에 정렬합니다. 젖은 종이 타월로 감자를 덮으십시오. 높은 12 분 또는 완료 될 때까지 전자 레인지 감자를 6 분 후에 재배치합니다.
2 분 서 보자. 분할 오픈 감자;펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 예비 껍질;펄프를 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
치즈,햄,남은 재료 1/4 컵을 넣고 잘 섞습니다. 감자 혼합물로 껍질을 채 웁니다.
500 에서 8 분 동안 또는 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.