햄과 감자를 곁들인 왕성한 렌즈 콩 수프
햄과 감자 왕성한 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 12 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 왕성한 렌즈 콩 수프 나, 왕성한 렌즈 콩 수프,및 왕성한 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
수프 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 렌즈 콩 및 닭고기 스톡을 저어 끓입니다. 열을 낮추고 덮고 10 분 동안 끓입니다. 침지 믹서기로 퓌레를 두껍게 만듭니다.
감자와 햄을 넣고 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 10 분 더 끓입니다. 봉사하려면 수프를 그릇에 넣고 파슬리 퓌레로 소용돌이 치십시오.
믹서기 또는 푸드 프로세서(작은 모델이 바람직 함)에 마늘,소금,후추,파슬리를 넣고 퓌레가 될 때까지 가공합니다.