햄 호크와 흰 콩

햄 호크와 흰 콩
햄 호크와 흰 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 43 그램 각각. 282 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,파,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 햄 호크와 크림 화이트 콩 수프, 오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드,및 햄 호크와 분할 완두콩 수프.

지침

1
햄 호크를 준비하려면 정향으로 양파를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2
양파,물,다음 8 가지 재료(백리향 장식을 통한 물)를 냄비에 넣습니다. 열을 줄이십시오;3 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
주식에서 호크 제거. 큰 그릇에 체를 통해 스트레인 주식;고체를 폐기. 실내 온도에 차가운 주식. 호크를 덮고 식히고 8 시간 또는 밤새 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
뼈에서 고기를 제거하십시오. 뼈,피부 및 지방을 버립니다. 주식의 표면에서 탈지 고형화 된 지방;지방을 폐기하십시오. 예약 4 컵 재고.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
콩을 준비하려면 콩을 분류하고 씻으십시오.큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
배수.
7
네덜란드 오븐에 콩과 예약 된 스톡을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
8
다진 백리향,회향 씨앗,마요라나,토마토를 추가합니다. 1 시간 15 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
마조람은마조람은
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
콩이 끓어 오르기 직전의 동안,중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
부추 바닥,다진 양파,당근 1 컵,셀러리 1/2 컵,마늘 정향 2 개를 넣습니다. 쿡 10 분;가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
11
콩 혼합물에 야채 혼합물,햄,갈은 후추 및 소금을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
12
장식을 준비하려면 파슬리,바질 및 파를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
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