햄,호박,근대와 흰 콩 수프
햄,호박,근대와 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $2.94 서빙 당. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,셀러리,월계수 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 햄,호박,근대와 흰 콩 수프, 햄,호박,근대와 흰 콩 수프,및 햄,콩,근대 수프.
지침
크고 두꺼운 바닥 냄비(5~6 쿼트)에서 중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 베이 잎을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
다진 셀러리를 넣고 2~3 분 더 요리합니다.
닭고기 육수,토마토,백리향을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 열을 증가. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,발견.
수프 냄비에서 햄 호크를 제거,접시에 처리 할 수있을만큼 멋진 수 있도록.
다진 근대를 넣고 근대가 시들 때까지 몇 분 더 끓입니다.
뼈에서 햄을 벗기고 자르고 수프로 돌아 가기:햄 호크에서 고기를 벗기고 자르고 냄비로 돌아갑니다.
추가 1 에 2 수프에 물 컵 당신의 취향에 얇은.
갓 갈은 후추를 넣고 맛을 내기 위해 조미료를 조절하십시오.