햄,프로 볼 로네,시금치,허브를 곁들인 계층화 된 토르 타
햄 계층화 된 토르 타,프로 볼 로네,시금치,허브는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,반죽,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 시금치 토르 타, 훈제 프로 볼로 네와 함께 뜨거운 시금치 아티 초크 딥,및 우리 엄마의 토르 타 파스칼 리나,시금치,리코 타 파이.
지침
반죽 만들기:푸드 프로세서에서 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 밀가루,버터 및 소금을 맥박하십시오.
매우 차가운 물 1/2 컵을 넣고 반죽이 모일 때까지 맥박을 가하고 다른 큰술을 추가합니다. 필요한 경우 물. 작업 표면에 반죽을 켜고 마운드에 누릅니다.
반죽의 4 분의 1 을 잘라 내고 두 부분을 평평한 디스크로 만들고 밀폐 된 상태로 포장 한 다음 최소 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
밀가루를 뿌린 표면에 더 큰 반죽 조각을 놓습니다.
에 대한 원으로 롤 14...에서. 가로 질러. 버터 바닥과 8 의 측면. 스프링 팬.
바닥에 그리고 측 높은 쪽으로 누르고,과잉 반죽이 가장자리에 거는 것을 허용하는 팬에 있는 반죽을 놓으십시오.
반죽의 작은 조각을 팬보다 조금 더 크게 굴린 다음 팬 크기로 자릅니다.
스크랩을 폐기,접시에 원을 전송합니다. 사용할 준비가 될 때까지 껍질과 원을 식히십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 팬에 있는 열 기름.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
시금치의 절반을 넣고 시들기 시작할 때까지 저어 요리하십시오.
남은 시금치를 넣고 모든 잎이 시들 때까지 요리하십시오. 1/2 작은 술과 함께 계절. 소금. 시금치를 여과기에 숟가락으로 넣고 완전히 배수시킨 다음 종이 타월로 옮기고 여분의 액체를 닦아냅니다.
종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 균열 10 그릇에 계란 그냥 헤어 포크로 저어. 팬에 버터를 녹인 다음 계란을 넣으십시오. 부드럽게 계란을 스크램블,가끔 교반,대부분 응고 될 때까지 여전히 매우 젖은(그들은 토르 타에서 더 많은 요리를합니다).
남은 1/2 티스푼을 뿌린다. 소금과 오레가노,다음 균등하게 계란을 확산,접시에 전송합니다. 차가워 질 때까지 식히십시오.
토르 타 조립:반죽이 늘어선 팬 바닥에 계란 반을 골고루 뿌립니다. 그런 다음 계란 위에 치즈의 절반을 고르게 놓고 필요한 경우 치즈를 절단하여 균일 한 층을 만듭니다. 시금치 절반을 치즈 위에 뿌리고 바질 절반을 뿌립니다. 반 햄 커버. 수건을 사용하여 고추를 완전히 말린 다음 햄 위에 놓고 필요한 경우 고추를 잘라서 균일 한 층을 만듭니다. 고추는 중간 층입니다. 이 시점부터 나머지 재료를 역순으로 겹칩니다:첫 번째 햄,바질,시금치,치즈,마지막으로 계란.
가위를 사용하여,1 에 반죽의 가장자리를 트림. 오버행. 반죽을 토르타 중앙쪽으로 접습니다.
레이어를 균일하게하기 위해 손으로 토르 타에 부드럽게 아래로 누르면,상단에 예약 반죽 원을 놓습니다. 밀봉하기 위하여 팬의 안쪽에 따라서 당신의 엄지를 가진 반죽의 가장자리를 누르십시오. 칼을 사용하여 토르타 중앙의 작은 엑스 를 잘라서 구울 때 증기를 배출합니다. 플라스틱 랩에 토르 타를 싸서 적어도 2 시간 동안 밤새 식히십시오.
가장 낮은 레벨에 설정된 랙으로 오븐을 375 로 예열하십시오.
남은 달걀을 털고 토르 타 위에 일부를 닦으십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
랙에서 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 식히십시오.
토르 타와 팬의 측면 사이에 칼을 실행 한 다음 팬을 풀고 토르 타에서 팬을 들어 올립니다.