햄 크루통을 곁들인 고구마 땅콩 수프
고구마-햄 크루통을 곁들인 땅콩 수프는 글루텐 프리 수프. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 소금,로즈마리 잎,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타와 고구마 수프-로즈마리 크루통, 골파 오일,비트 감소 및 달콤한 마늘 콩피 크루통을 곁들인 유콘 골드 감자 수프,및 구운 땅콩 버터 크루통을 곁들인 태국 땅콩 수프 비슷한 요리법.
지침
4~5 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터를 녹입니다. 양파,셀러리,마늘을 버터에 10 분 동안 익히고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;25 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
햄을 추가;모든면에 갈색과 선명 때까지 요리.
종이 타월에 배수;따뜻한 유지하기 위해 커버.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 감자 혼합물의 3 분의 1 을 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합.
큰 그릇에 붓는다. 남은 감자 혼합물로 두 번 반복하십시오. 네덜란드 오븐에 퓌레 혼합물을 반환;땅콩 버터에 저어. 수프가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오. 휘핑 크림,소금 및 후추를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 햄 최고 개별 인분.