햄,치즈,햇볕에 말린 토마토 오믈렛
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 햄,치즈 및 햇볕에 말린 토마토 오믈렛을 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게로 가서 크누 센 유 지방 코티지 치즈,우유 날카로운 체다 치즈,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
지침
혼합 될 때까지 중간 그릇에 처음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 양파와 토마토를 저어주세요.
중간 열에 요리 스프레이를 뿌린 무거운 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
계란 혼합물을 추가하십시오;4 분 요리. 또는 거의 설정 될 때까지 때때로 주걱으로 가장자리를 들어 올리고 팬을 기울여 조리되지 않은 부분이 밑으로 흐를 수 있습니다. 햄과 체다 치즈를 얹습니다. 또는 계란 혼합물이 설정되고 체다가 녹을 때까지.
오믈렛 아래 주걱 슬립,팁 프라이팬을 풀고 부드럽게 반으로 오믈렛을 접습니다.