햄,체다,골파를 곁들인 계란
햄,체다 치즈,골파를 곁들인 계란은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 20 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,햄,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 햄,체다,골파로 구운 계란, 향신료와 체 다 옥수수 가루 비스킷,및 중국 향신료 및 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 열에 버터를 녹입니다.
갈색이 될 때까지 햄을 볶습니다. 한편 큰 그릇에 계란,우유 또는 물,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
혼합물을 팬에 붓고 가끔 저어 주면서 원하는 조리 시간으로 4~5 분 동안 요리합니다. 계란이 설정되기 직전에 체다 치즈와 향신료를 저어줍니다.