햄,야채 및 치즈 프리 타타
햄,야채 및 치즈 프리 타탄은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,피망,치즈 블렌드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채+염소 치즈 프리 타타, 치즈,양파,야채 달걀 흰자 프리 타타–3 점,및 구운 야채와 스위스 치즈 구운 프리 타타.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 피망,양파,호박,햄을 버터에 3~4 분 동안 요리하고 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 햄이 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
한편,작은 그릇에 계란,우유,소금,후추를 포크 또는 철사로 잘 섞일 때까지 치십시오.
계란 혼합물을 햄 혼합물 위에 붓습니다. 계란이 거의 다 떨어질 때까지 부드럽게 저어 주면서 중간 불로 6~8 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 토마토 슬라이스와 치즈를 얹습니다. 2~3 분 또는 치즈가 녹고 계란이 완전히 놓일 때까지 덮고 요리하십시오.