햄 앤 필드 완두콩 샐러드
햄-필드 완두콩 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 피망,사이다 식초,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 필드 핀과 토마토 샐러드,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
포장 방향에 따라 완두콩을 준비하십시오;배수하고 1 시간을 식히십시오.
큰 그릇에 설탕과 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
부드럽게 될 때까지 지속적으로 휘젓는 천천히,꾸준한 스트림에 1/4 컵 오일을 추가합니다.
요리 필드 완두콩을 추가,피망,양파,셀러리,코트에 던지기;커버와 진정 8 시간.
1 작은 술에 햄 볶음. 중간 정도의 고열로 4~5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 작은 프라이팬에 뜨거운 기름. 서빙 직전에 완두콩 혼합물을 저어줍니다.