햄 앤 스위스 브레드

햄 앤 스위스 브레드
레시피 햄 앤 스위스 브레드는 약 3시간 5분 만에 만들 수 있습니다. 1인분 가격이 21센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 3g , 총 칼로리가 161칼로리 입니다. 가게로 가서 스위스 치즈, 물, 햄, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 28%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 그릴 햄과 스위스 샌드위치 , 버섯과 케일을 곁들인 햄과 스위스 파니니 , 냉장 스위스 오트밀 이 있습니다.

지침

1
빵 제조기 팬에 제조업체가 제안한 순서대로 처음 여덟 가지 재료를 넣습니다. 기본 빵 설정을 선택합니다. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택합니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 감자 플레이크 3 큰술으깬 감자 플레이크 3 큰술
1/2컵 다진 스위스 치즈1/2컵 다진 스위스 치즈
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
빵 제조기 지침에 따라 굽습니다(5분 동안 섞은 후 반죽을 확인합니다. 필요하면 물이나 밀가루 1~2큰술을 더합니다). 최종 반죽 직전에(기계에서 소리가 날 수 있음) 햄과 치즈를 넣습니다. 남은 것은 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수1
잡지