햄 앤 베이컨 파이
햄 앤 베이컨 치즈는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 계란,버섯,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 치즈, 베이컨 치즈,및 메이플 베이컨 파이.
지침
패키지 지침에 따라 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트에 1 개의 파이 크러스트를 맞 춥니 다.파이 플레이트의 가장자리 주위에 반죽을 다듬습니다.
남은 조각 껍질을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 장식용 1 인치 쿠키 커터로 원하는 모양을 자릅니다.
구타 달걀 흰자와 파이 플레이트에 파이 크러스트의 브러시 가장자리;부드럽게 파이 크러스트의 가장자리에 반죽 모양을 누릅니다. 포크로 바닥과 측면을 뚫습니다.
양피지 또는 알루미늄 호일로 라인 조각 껍질;파이 무게 또는 말린 콩으로 조각 껍질을 채 웁니다.
무게와 양피지를 제거하십시오;5 분 더 굽고 따로 보관하십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨을 요리합니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수,예약 2 작은 술. 팬에 물방울. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
다진 양파와 버섯을 뜨거운 물방울에 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 베이컨,양파 혼합물,반반 및 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
치즈와 밀가루를 결합;베이컨 혼합물에 추가,혼합 될 때까지 교반.
45 에 50 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. (필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 가장자리를 보호하십시오.)
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
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무통 생도 보르도 루즈
뚜렷한 자주색 색조의 짙은 빨간색. 코는 표현력이 풍부하고 복잡하며 신선하고 잘 익은 과일 향기,특히 붉은 체리와 모렐로 체리가 풍부하고 향신료가 풍부합니다. 공격,과일에,풍부하고 유연하다,부드러운 탄닌에 중간 미각 완전하고 과일. 미각에 매력적인 길이를 보여주는,그것은 메를로의 모든 일반적으로 성격과 빈티지의 매우 높은 품질을 표현하는 신선하고 매운 마무리했다.