햄,스위스,시금치 키시

햄,스위스,시금치 키시
레시피 햄,스위스 및 시금치 키시는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 스위스 치즈,계란,파이 크러스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 스위스 치즈, 햄과 스위스 키시,및 햄과 스위스 키시 비슷한 요리법.

지침

1
호일 테 베이킹 시트 라인,오븐에 배치하고 375 에 예열. 시들 때까지 자주 저어 시금치를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
시금치시금치
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
시금치를 종이 타월로 덮인 접시에 제거하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
계란,반 및반과 소금을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 털다. 파이 크러스트 바닥에 시금치를 배열하십시오. 시금치 위에 햄을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
시금치시금치
계란계란
소금소금
햄
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
햄 위에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
햄
5
계란 혼합물을 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
베이킹 시트에 파이를 놓고 충전이 설정되고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
서 보자 10 분,웨지로 슬라이스,뜨거운 봉사.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
칼베 크레망 드 보르도 브루트
칼베 크레망 드 보르도 브루트
아주 정밀 하 고 지속적인 거품과 아름 다운 황금 노란 몸.노란색 과일과 브리오슈의 표현 코입니다. 신선하고 균형 잡힌 미각.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수7
잡지