햄,스위스,시금치 키시
레시피 햄,스위스 및 시금치 키시는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 스위스 치즈,계란,파이 크러스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 스위스 치즈, 햄과 스위스 키시,및 햄과 스위스 키시 비슷한 요리법.
지침
호일 테 베이킹 시트 라인,오븐에 배치하고 375 에 예열. 시들 때까지 자주 저어 시금치를 요리하십시오.
시금치를 종이 타월로 덮인 접시에 제거하고 두드려 말립니다.
계란,반 및반과 소금을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 털다. 파이 크러스트 바닥에 시금치를 배열하십시오. 시금치 위에 햄을 뿌린다.
베이킹 시트에 파이를 놓고 충전이 설정되고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
서 보자 10 분,웨지로 슬라이스,뜨거운 봉사.