햄 브뤼셀 콩나물
햄 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 브뤼셀 콩나물,통 곡물 겨자,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물), 키텐칼의 구운 브뤼셀/브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
각 브뤼셀 새싹에서 줄기 끝을 자르고 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 십자형으로 얇은 리본으로 자릅니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
햄을 넣고 가끔 저어 주면서 반점이 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
콩나물을 추가하고 요리,교반,그들은 시들고 밝은 녹색을 설정하기 시작할 때까지,약 5 분(그들은 그들이 요리로 축소됩니다,그래서 당신의 팬은 처음에 전체 수 있습니다).
소금,후추,겨자로 콩나물을 맛보십시오.콩나물이 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 8 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 그들이 갈색으로 시작하면 열을 줄이십시오.
열에서 팬을 제거하고 사워 크림을 저어 제공합니다.