햄,부추,그뤼 에르 파이
햄,부추와 그뤼 에르 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 30 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 얼음 물,꿀 구운 햄,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부추와 그뤼 에르 파이, 부추&그뤼 에르 파이,및 아스파라거스,부추,그뤼 에르 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.푸드 프로세서에서 밀가루와 소금을 함께 맥박하십시오.
냉장된 버터를 추가 하 고 버터에 걸쳐 균등 하 게 분산 될 때까지 그냥 펄스.
사 우 어 크림을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 2~4 번 더 펄스를 계속 합니다.
반죽이 함께 붙들 시작할 때까지,각 추가 후에 맥박이 뛰는 얼음 물 2 개 큰 스푼을 한번에 추가하십시오.
필요에 따라 더 많은 물 추가. 플라스틱 포장에 반죽을 밖으로 돌 원판으로 형성하십시요. 플라스틱 랩에 반죽을 싸서 냉장고에 30 분 휴식을 보자.
가루로 만든 표면에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 원으로 굴립니다.
롤링 핀을 사용하여 반죽을 말아서 부드럽게 들어 올려 깊은 10 인치 타트 팬 위에 놓습니다. 부드럽게 모든 틈새에 반죽을 눌러 1/2 인치에 오버행을 트림. 장식 마무리를 위해 가장자리를 압착하고 손질 된 반죽을 사용하여 구멍을 패치하십시오. 최대 피고에서 그것을 유지하기 위해 포크로 지각의 바닥을 도킹,양피지 종이 라인과 파이 무게로 작동하는 말린 콩을 추가.
큰 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
양피지와 말린 콩을 제거하십시오. 커스터드의 경우:중간 열에 걸쳐 큰 소테 팬에 버터를 녹여 부추가 부드러워지고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 볶습니다.
큰 믹싱 볼에 크림,우유,옥수수 전분,소금,후추,카이엔,육두구 및 계란을 휘젓습니다. 부추를 빵 껍질 바닥에 고르게 뿌립니다. 치즈와 햄 최고.
커스터드를 맨 위에 붓고 큰 시트 트레이에 오븐에 넣습니다.
센터가 놓이고 빵 껍질이 황금 갈색,40 에 45 분 이을 까지 굽십시요.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 일부 객실에서는 인터넷(무선),인터넷-무선(무료),금연 객실,에어컨,모닝콜 서비스 등을 제공합니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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