햄 맥과 치즈
햄 맥과 치즈는 미국의 메인 코스입니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.61,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 445 칼로리, 22 그램 단백질,그리고 20 그램 지방. 219 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림,파,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 햄 맥과 치즈, 햄 맥과 치즈 캐서롤,그리고 햄과 치즈-맥과 치즈 물린.
지침
패키지 지침에 따라 마카로니와 치즈를 준비하십시오. 한편,작은 그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈,파슬리,버터를 넣고 따로 보관합니다.
큰 그릇에 마카로니와 치즈,햄,코티지 치즈,사워 크림,파,원하는 경우 피미엔토,소금,겨자를 섞습니다.
기름을 바른 1-1/2 쿼트에 붓는다. 베이킹 접시.
35-40 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 덮지 않고 굽습니다.
추천 와인: 람브루스코는, 리즐링, 슈닌 블랑
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오텔로 람브루스코
이 상쾌한 스파클링 레드 와인은 잘 익은 딸기,라즈베리,짙은 자두 및 바이올렛 노트의 이야기를 노래하고 잘 생긴 보라색 색조를 입습니다. 부드럽고 벨벳 같은 질감의 미각에 중간 건조 및 풀 바디;고전적으로 이탈리아의 유명한 치즈와 퀴 토 햄과 결합,그것은 아페리티프로 완벽 하 고 좋은 회사와 공유.