햄 맛 삶은 땅콩
햄 맛 삶은 땅콩은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 603 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,소금,햄 호크,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 삶은 땅콩, 매운 삶은 땅콩,및 중국 삶은 땅콩 비슷한 요리법.
지침
땅콩을 물 속에 담가 큰 냄비에 적어도 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 덮으십시오. (당신은 그들이 완전히 침수되어 있는지 확인하기 위해 큰 접시 또는 뚜껑 땅콩을 무게해야 할 수도 있습니다.)
6 쿼터 가져 오기. 큰 주식 냄비에 종기에 물,햄 호크. 열을 줄이고 3 시간 동안 끓입니다.
햄 호크를 제거하고 버립니다. 차가운 국물;8 시간을 식히십시오. 국물에서 탈지 지방.
국물에 땅콩과 소금을 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6 시간 또는 부드러워 질 때까지 익히고 땅콩을 덮도록 필요에 따라 물을가합니다.