햄 덩어리
햄 로프는 16인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 1회 제공량에는 451칼로리, 단백질 22g, 지방 27g이 들어있습니다. 1회 제공량당 70센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 흑설탕, 갈은 햄, 갈은 겨자 및 몇 가지 다른 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 햄 로프, 햄 로프, 햄 로프를 사용해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
다진 햄, 다진 돼지고기, 양파, 귀리, 달걀, 파슬리, 다진 겨자, 후추, 연유를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
잘 섞다. 빵 2개로 만드세요. 9x13인치 베이킹 팬에 넣으세요.
예열된 오븐에 빵을 30분간 굽습니다. 작은 냄비에 흑설탕과 식초를 함께 저어줍니다. 1분간 끓인다.
오븐에서 빵을 꺼내고 그 위에 흑설탕 혼합물을 붓습니다. 빵을 오븐에 다시 넣으십시오. 갈색이 되고 완전히 익을 때까지 팬 주스를 자주 뿌립니다. 30~45분 더 오래 끓입니다.
작은 그릇에 마요네즈, 사워 크림, 양 고추 냉이, 레몬 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Moet & Chandon White Star()입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
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모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.