햄 건포도 소스
햄 건포도 소스는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 76 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,건포도,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 럼 건포도 소스, 크랜베리 럼 건포도 소스,및 건포도 소스를 곁들인 진저 브레드 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕,옥수수 전분 및 마른 겨자를 1 쿼트 냄비에 중불로 가열하고 설탕이 녹을 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
점차적으로 물 및 레몬 주스를 갈색 설탕 혼합물로 약동하십시오.
건포도를 혼합물에 저어 약 5 분 동안 끊임없이 저어 주면서 끓입니다.