햄,감자,양배추 수프
햄,감자,양배추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 닭고기 국물,파슬리,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 감자&양배추 수프, 양배추와 감자 수프,및 감자 양배추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 6 쿼트 스튜 냄비안에 기름을 가열하십시요.
양파와 마늘을 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
스튜 냄비에있는 국물,후추,양배추,감자 및 햄을 약동하고 끓게 가열하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
원하는 경우 파슬리와 캐러 웨이 씨앗을 저어줍니다.