햄,감자&치즈 박제 덩어리

햄,감자&치즈 박제 덩어리
햄,감자 및 치즈 박제 덩어리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 32 그램,그리고 총 601 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 286 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리,머스타드 파우더,매우 성숙한 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 햄&치즈 박제 감자, 햄과 치즈 덩어리,및 햄&치즈 샌드위치 덩어리 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
빵 믹스를 큰 그릇에 넣고 겨자 가루를 저어 준 다음 팩 지침에 따라 구성하십시오. 기름칠 집착 필름 커버와 따뜻한 자리에 상승 떠나 45 분-1 시간 크기가 두 배가 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
빵 믹스빵 믹스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그 사이에,종기에 소금에 절인 물 큰 팬을 가지고,감자를 추가하고 부드러운 때까지 10-12 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
배수,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 소쿠리에두고,다음 스킨과 땅딸막 주사위를 벗겨.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
크림 프라슈,체다,파슬리를 섞은 다음 정말 잘 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
5
롤아웃은 가루로 만든 표면에 반죽의 절반 바로 아래에 25 센티미터의 원으로 롤링 핀을 사용하는 것이 더 쉽고 동시에 손으로 펴십시오. 냉동실에 맞는 가루 베이킹 시트에 리프트. 균등 좋은 2-3 떠나,상단에 감자를 더미 센티미터 테두리. 크림 프라슈 혼합물의 절반을 점. 봄 양파,그 다음 햄,그 다음 남은 크림 프라 쉬 혼합물을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
처음처럼 남은 반죽을 25 센티미터보다 조금 더 크게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
물,파이의 바닥의 테두리를 브러시 다음 파이에 상단을 들어 올립니다. 필요한 경우 트림 한 다음 테두리 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 이 모든 방법을 수행 한 다음 포크의 갈퀴로 눌러 실제로 잘 밀봉하십시오. 파이는 이제 동결 준비가,약간의 기름 일부 집착 필름을 브러시 잘 마무리. 최대 2 개월 동안 동결하거나 즉시 요리하는 경우 박제 덩어리를 1 시간 동안 180 도/160 도 팬/가스 4 에서 황금색이 될 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
냉동에서 요리:아침에 냉장고에서 파이를 가져오고 약 3 시간 동안 실온에서 둡니다.
9
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
구타 달걀로 냉동 파이를 닦고 원하는 경우 치즈를 조금 더 뿌린 다음 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
1 시간 동안 구워,다음 호 일을 제거 하 고 구워 1 시간 더 황금과 선명 때까지 중간에 꼬치를 찌를 하 고 모든 방법을 통해 뜨거운 배관 확인.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지