햄 & 쉘 캐서롤
햄 & 조개 캐서롤 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 360칼로리 , 단백질 19g , 지방 14g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 $1.66입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 햄, 파스타 껍질, 파마산 치즈가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 59%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 채식 조개 요리 , 거대한 조개 요리 또는 마니코티 요리 , 소고기와 브록을 곁들인 조개 요리 .
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 그 사이, 중불로 큰 프라이팬에 양파를 기름에 넣고 15-20분 또는 황금색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
시금치와 로즈마리를 넣고 1~2분 더 요리하거나 시금치가 시들 때까지 요리합니다.
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루와 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유를 조금씩 더합니다. 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
불에서 내립니다. 리코타 치즈와 염소 치즈를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮기고 파마산 치즈를 뿌립니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 25~30분 동안 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.