햄 & 쉘 캐서롤

햄 & 쉘 캐서롤
햄 & 조개 캐서롤 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 360칼로리 , 단백질 19g , 지방 14g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 $1.66입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 햄, 파스타 껍질, 파마산 치즈가 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 59%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 채식 조개 요리 , 거대한 조개 요리 또는 마니코티 요리 , 소고기와 브록을 곁들인 조개 요리 .

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 그 사이, 중불로 큰 프라이팬에 양파를 기름에 넣고 15-20분 또는 황금색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
시금치와 로즈마리를 넣고 1~2분 더 요리하거나 시금치가 시들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
3
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루와 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유를 조금씩 더합니다. 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
불에서 내립니다. 리코타 치즈와 염소 치즈를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
5
파스타의 물기를 빼고 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
햄, 양파 혼합물, 소스를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
7
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮기고 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
뚜껑을 열어두고 350°에서 25~30분 동안 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수18
잡지