햄&리크 카넬로니

햄&리크 카넬로니
햄&부추 넬로 니 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 의 혼합물 전곡 겨자,반지방 생크림 혹은 사워 크림,햄,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛있는. 34 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 햄과 부추 파이, 햄과 부추 파이,및 햄과 부추 프리 타타.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
부드러워 질 때까지 5 분 동안 덮은 팬에 재고와 함께 얇게 썬 파를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
부추를 배출하고 스톡을 예약 한 다음 햄 및 조미료와 함께 섞으십시오. 혼합물을 8 로 나누고 각 라자냐 시트의 중간을 따라 숟가락으로 감아 올린 다음 오븐 방지 접시에 넣고 측면을 아래로 조입니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
4
예약 된 스톡 300 밀리리터를 크림 프라슈,겨자 및 대부분의 강판 치즈와 섞습니다. 계절을 정한 다음 카 넬로 니 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
빵 부스러기와 남은 치즈를 뿌린 다음 상단이 황금색이고 파삭 파삭하고 부추 충전물이 뜨거울 때까지 20 분 동안 굽습니다. 그린 샐러드와 함께 좋은.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수26
잡지