햄&고구마 케밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄을 제공&고구마 케밥 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 568 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,갈색 설탕,여름 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄&고구마 케밥 2 개, 구운 돼지 고기와 고구마 케밥,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤).
지침
작은 냄비에 고구마를 넣어;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 10-15 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
파인애플을 배출하고 주스를 예약하십시오. 작은 그릇에 버터,흑설탕 및 예약 주스를 섞습니다.
햄,스쿼시,사과,고구마 및 파인애플을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 8 개의 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 햄,고구마,스쿼시,사과 및 파인애플을 번갈아 가며 끼 웁니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 15-20 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 돌립니다.