해피 홀리데이 진저 하우스
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 해피 홀리데이 진저 하우스 시도를 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 전체 맛 당밀,지상 정향,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스), 진저 하우스,및 오마의 진저 하우스.
지침
9 인치 사각형 팬 2 개와 15 인치 사각형 팬 2 개에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 흑설탕,쇼트닝 및 당밀을 섞습니다. 차가운 물 저어. 밀가루,베이킹 소다,생강,소금,피망,정향,계피를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 직사각형 팬에 1 조각을 누릅니다. 나머지 반죽 조각을 반으로 나눕니다.
한 번에 하나의 직사각형 팬을 구운 다음 두 사각형을 함께 약 15 분 또는 중앙에 닿았을 때 들여 쓰기가 남아 있지 않을 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;큰 절단 표면에 각 팬을 거꾸로 도십시오.
거친 가장자리를 잘라냅니다. 즉시 1 개의 직사각형을 후면 및 전면 조각(창 및 문용 구멍 포함)으로 자르고 측면 조각의 경우 다른 직사각형을 반으로 자릅니다(그림과 같이).
컷 1 트림 및 셔터로 광장(그림과 같이);진저 사람들에 여분의 사각형을 잘라,또는 다른 사용을 위해 저장. 약 25 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에,퍼지기에 충분히 부드러워 질 때까지 음식 색을 제외한 모든 설탕 장식 재료를 치고 필요한 경우 추가 우유를 치십시오. 설탕장식의 대부분을 백색 남겨두십시오;집의 정면을 꾸미기를 위한 음식 색깔을 가진 설탕장식의 적은 양을 제거하고 색을 칠하십시오
판지 또는 서빙 플래터를 호일로 덮으십시오. 프로스팅을 사용하여 골판지 위에 집 앞 부분을 서십시오. 설탕 프로스팅을 사용하여 1 면을 앞면에 부착 한 다음 1 면을 뒤로 젖히십시오. 설탕을 입힘으로 센터에 조각을 함께 후에 붙이십시오. 집에 나머지 측면을 연결합니다. 집의 지붕에 따라서 손질을 붙이십시오;서리로 덥기를 사용하여 문과 창 오프닝에 문과 셔터를,붙이십시오. 원하는 경우 설탕 프로 스팅과 작은 진저 브레드 조각으로 간격을 채 웁니다. 원하는대로 남은 설탕,젤리 콩,프레첼 막대 및 모듬 사탕을 사용하여 집을 장식하십시오.