당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해킹 닭고기와 살사 베르데 시도 새로운 멕시코 스타일의 부드러운 타코를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 464 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.82 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭고기 주식,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찌개에서 살사 베르데 치킨 타코, 슬로우 쿠커 살사 베르데 치킨 타코,및 슬로우 쿠커 살사 베르데 치킨 타코.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 소금과 안초 칠레 분말로 닭고기를 맛보십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 피부 쪽을 아래로 내립니다. 뒤집어서 다른 쪽에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
접시에 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
팬에 양파를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
닭고기를 냄비에 다시 넣고 고추,육수 및 실란트로를 넣고 끓입니다. 닭고기가 뼈에서 쉽게 떨어질 때까지 약 40 분 동안 오븐에 넣고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등
7
냄비에서 닭을 제거하고 그릇에 요리 액체를 변형.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
8
닭 처리,뼈를 제거 하 고 잘라 또는 한 입 크기의 조각으로 고기를 분쇄기 충분히 멋진 경우.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
예약 된 요리 액체를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
갈가리 찢긴 닭을 추가,열을 끄고 따뜻한 보자.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파
11
따뜻한 토르티야 사이에 따뜻한 닭고기를 나누고 살사 베르데와 다진 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데
냉동 채식 치킨 패티
1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
양파와 할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
토마틸로를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은
15
혼합물을 믹서기로 옮기고 라임 주스,꿀,고수를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.