해킹 치킨과 살사 베르데와 새로운 멕시코 스타일의 소프트 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해킹 닭고기와 살사 베르데 시도 새로운 멕시코 스타일의 부드러운 타코를 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 25 그램,그리고 총 464 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.82 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭고기 주식,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찌개에서 살사 베르데 치킨 타코, 슬로우 쿠커 살사 베르데 치킨 타코,및 슬로우 쿠커 살사 베르데 치킨 타코.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 소금과 안초 칠레 분말로 닭고기를 맛보십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 피부 쪽을 아래로 내립니다. 뒤집어서 다른 쪽에 갈색.
팬에 양파를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
닭고기를 냄비에 다시 넣고 고추,육수 및 실란트로를 넣고 끓입니다. 닭고기가 뼈에서 쉽게 떨어질 때까지 약 40 분 동안 오븐에 넣고 굽습니다.
냄비에서 닭을 제거하고 그릇에 요리 액체를 변형.
닭 처리,뼈를 제거 하 고 잘라 또는 한 입 크기의 조각으로 고기를 분쇄기 충분히 멋진 경우.
예약 된 요리 액체를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
갈가리 찢긴 닭을 추가,열을 끄고 따뜻한 보자.
따뜻한 토르티야 사이에 따뜻한 닭고기를 나누고 살사 베르데와 다진 고수를 얹습니다.
양파와 할라피뇨를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마틸로를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.
혼합물을 믹서기로 옮기고 라임 주스,꿀,고수를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.