해초,생강,두부를 곁들인 당근 볶음

해초,생강,두부를 곁들인 당근 볶음
해초,생강,두부를 곁들인 당근에는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 참깨,줄리엔 컷 당근,현미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 참깨 생강 볶음 양배추와 당근 볶음, 해초&두부 수프,및 두부,콩나물,해초를 곁들인 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
물 아라메 커버;15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
배수.
3
두부 조각에 1 티스푼의 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
두부를 넣고 두부의 액체가 증발 할 때까지(3 분)요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
팬에서 두부를 제거하십시오. 식히고 1/4 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중간 높은 열에 팬에 있는 열 2 개의 찻숱가락 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
당근,양파 및 생강을 첨가하십시오;4 분 또는 당근이 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 3 분 동안 또는 아라메가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 두부와 간장을 저어주세요. 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
9
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
11
참고:해초는 건강 식품 상점과 아시아 슈퍼마켓에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수69
잡지