해초 샐러드

해초 샐러드
해초 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 미역 해초,참깨,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 유체우마 해초 케라부(유체우마 해초 샐러드), 해초 샐러드,및 해초 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물,5 분 동안 커버에 해초를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
물
2
물기를 뺀 다음 여분의 물을 짜내십시오. 미역을 자르지 않은 경우 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
미역미역
물
3
설탕이 녹을 때까지 그릇에 식초,간장,참기름,설탕,생강,마늘을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
식초식초
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
사과를 1/4 인치 주사위로 자르고 해초,부추 및 실란트로 드레싱에 추가하여 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
해초해초
사과사과
5
참깨와 샐러드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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