해체 된 아라비아타
해체 된 아라비아타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1148 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 육두구,설탕,프레스노 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치킨 아라비아타, 새우 아라비아타,및 펜네 아라비아타 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 토마토와 자신의 주스를 넣어. 화격자 3 에 4 직접 식품 가공기에 양파의 큰술,그래서 주스는 토마토에 빠진다.
설탕,바질,마늘,에보(약 1 큰술)의 자유로운 이슬비를 넣고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 이 퓌레 때까지 혼합물을 소변,다음 작은 냄비에 전송. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 20 에 30 분 요리. (소스를 즉시 제공하지 않으면 식힌 다음 냉장 보관하십시오. 어떤 먹다 남은 음식은 다른 밤 더 간단한 저녁 식사를 위해 버터와 치즈 스파게티에 맛있다. 또한 이중 또는 삼중 배치를 만들고 싶다면 잘 얼어 붙습니다.)식품 가공기를 밖으로 헹구고 기초에 사발을 돌려보내십시오. 칠레 페이스트의 경우:칠레를 잘게 자릅니다(열을 조금 억제하려면 씨앗을 제거하십시오).
도마에 고추에 약간 바다 소금을 뿌리고,풀을 형성하기 위하여 그때 마늘안에 으깬다.
작은 용기에 하리사와 섞는다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. 페스토의 경우:작은 프라이팬에 잣을 가볍게 토스트합니다.
잣,바질,파슬리,에부,치즈,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 소금,후추,육두구 몇 개로 간을합니다. 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 펄스 한 다음 작은 용기로 옮깁니다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. (페스토는 잘 얼기 때문에 원하는 경우 배치를 두 배 또는 세 배로 만듭니다.),봉사 실온에 소스를 가지고. 다른 용도로 칠레의 3 분의 1 을 예약하십시오. 소금에 절인 물 냄비를 끓인 다음 알 덴테가 될 때까지 스파게티를 요리하십시오. 요리 액체 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오. 한편,중간 낮은 열에 작은 냄비에 토마토 소스를 재가열.
파스타를 서빙 그릇에 넣고 예약 된 요리 물으로 줄여 봐 및 토마토 소스 모두와 페스토의 절반에 저어.
에부와 함께 이슬비를 내고 칠레 소스 1 큰술을 한 번에 넣고 원하는 열 수준으로 조절합니다. 결합 적극적으로 던져.
많은 치즈와 남은 칠레 페이스트 및 페스토 소스를 곁들여 각 사람의 취향에 맞게 저어줍니다. 에보의 또 다른 이슬비 마무리.