해체 된 아라비아타

해체 된 아라비아타
해체 된 아라비아타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1148 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 육두구,설탕,프레스노 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치킨 아라비아타, 새우 아라비아타,및 펜네 아라비아타 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서의 그릇에 토마토와 자신의 주스를 넣어. 화격자 3 에 4 직접 식품 가공기에 양파의 큰술,그래서 주스는 토마토에 빠진다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
설탕,바질,마늘,에보(약 1 큰술)의 자유로운 이슬비를 넣고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 이 퓌레 때까지 혼합물을 소변,다음 작은 냄비에 전송. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 20 에 30 분 요리. (소스를 즉시 제공하지 않으면 식힌 다음 냉장 보관하십시오. 어떤 먹다 남은 음식은 다른 밤 더 간단한 저녁 식사를 위해 버터와 치즈 스파게티에 맛있다. 또한 이중 또는 삼중 배치를 만들고 싶다면 잘 얼어 붙습니다.)식품 가공기를 밖으로 헹구고 기초에 사발을 돌려보내십시오. 칠레 페이스트의 경우:칠레를 잘게 자릅니다(열을 조금 억제하려면 씨앗을 제거하십시오).
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
칠리 페이스트칠리 페이스트
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
유콘유콘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
도마에 고추에 약간 바다 소금을 뿌리고,풀을 형성하기 위하여 그때 마늘안에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
작은 용기에 하리사와 섞는다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. 페스토의 경우:작은 프라이팬에 잣을 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
하리사하리사
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
완전히 식히십시오.
6
잣,바질,파슬리,에부,치즈,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 소금,후추,육두구 몇 개로 간을합니다. 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 펄스 한 다음 작은 용기로 옮깁니다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. (페스토는 잘 얼기 때문에 원하는 경우 배치를 두 배 또는 세 배로 만듭니다.),봉사 실온에 소스를 가지고. 다른 용도로 칠레의 3 분의 1 을 예약하십시오. 소금에 절인 물 냄비를 끓인 다음 알 덴테가 될 때까지 스파게티를 요리하십시오. 요리 액체 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오. 한편,중간 낮은 열에 작은 냄비에 토마토 소스를 재가열.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
유콘유콘
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
파스타를 서빙 그릇에 넣고 예약 된 요리 물으로 줄여 봐 및 토마토 소스 모두와 페스토의 절반에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
에부와 함께 이슬비를 내고 칠레 소스 1 큰술을 한 번에 넣고 원하는 열 수준으로 조절합니다. 결합 적극적으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
유콘유콘
9
많은 치즈와 남은 칠레 페이스트 및 페스토 소스를 곁들여 각 사람의 취향에 맞게 저어줍니다. 에보의 또 다른 이슬비 마무리.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
유콘유콘
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수65
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