해체 된 멕시코 스타일 옥수수

해체 된 멕시코 스타일 옥수수
조리법 해체 된 멕시코 스타일 옥수수가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 고수,라임 제스트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해체 된 멕시코 거리 옥수수, 개 암 나무 열매에 멕시코 스타일 옥수수,및 멕시코 식 구운 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
치포 틀레 분말과 소금을 결합하고 밀폐 용기에 저장.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
그릴 또는 그릴 팬을 고열로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 옥수수와 숯을 사방에 넣고 때때로 부분적으로 검게 될 때까지 12~15 분 동안 돌립니다. 때 처리 할만큼 멋진,옥수수 속 떨어져 커널을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
냄비에 기름을 중간 불로 가열하고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
까맣게 자른 옥수수 알갱이를 넣고 따뜻해질 때까지 요리하십시오. 치즈,마요네즈,고수,라임 제스트 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 치포 틀레 소금 1/4~1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
남은 1/4 컵 코티 야 치즈와 더 많은 치 폴레 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
잡지