해체 된 멕시코 스타일 옥수수
조리법 해체 된 멕시코 스타일 옥수수가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 고수,라임 제스트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해체 된 멕시코 거리 옥수수, 개 암 나무 열매에 멕시코 스타일 옥수수,및 멕시코 식 구운 옥수수 비슷한 요리법.
지침
치포 틀레 분말과 소금을 결합하고 밀폐 용기에 저장.
그릴 또는 그릴 팬을 고열로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 옥수수와 숯을 사방에 넣고 때때로 부분적으로 검게 될 때까지 12~15 분 동안 돌립니다. 때 처리 할만큼 멋진,옥수수 속 떨어져 커널을 잘라.
냄비에 기름을 중간 불로 가열하고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파를 볶습니다.
까맣게 자른 옥수수 알갱이를 넣고 따뜻해질 때까지 요리하십시오. 치즈,마요네즈,고수,라임 제스트 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 치포 틀레 소금 1/4~1/2 티스푼으로 간을합니다.
남은 1/4 컵 코티 야 치즈와 더 많은 치 폴레 소금을 뿌립니다.