해체 된 로메 스코 소스를 곁들인 연어
해체 된 로메 스코 소스를 곁들인 레시피 연어는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 640 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 토마토,소금 및 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 로메 스코 소스를 곁들인 연어 꼬치, 로메 스코 소스를 곁들인 연어와 가리비 꼬치,및 스페인 로메 스코 소스를 곁들인 구운 연어–7 점 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 도로 예열하십시오. 육계 아래 또는 화염을 통해 피부가 물집이 생기고 모든면에서 검게 될 때까지 고추를 구운 다음 그릇에 옮기고 피부가 증기 및 느슨해 지도록 15 분 동안 덮으십시오. 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
그 동안 올리브 오일 2 큰술을 큰(12 인치)프라이팬에 넣고 중불로 반짝이는 때까지 가열합니다.
빵을 넣고 양면이 노릇해질 때까지 총 약 4 분 동안 볶습니다.
제거하고 식힌 다음 1/4 인치 큐브로 자릅니다.
프라이팬에 올리브 오일 한 스푼을 더 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
아몬드를 넣고 토스트 될 때까지 짧게 볶은 다음 마늘과 토마토를 넣습니다. 주스가 증발 할 때까지 2-3 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 프라이팬의 내용물을 볶은 고추,빵,파슬리,식초,레몬 주스 및 남은 올리브 오일과 함께 섞습니다.
소금과 후추로 양쪽에 연어 필 레 시즌 하 고 그들에 게 피부 측면 아래로 구이 팬에 누워. 필레 주위에 로메 스코를 채우고 연어가 거의 익을 때까지 두께에 따라 10-15 분 동안 굽습니다. 재료를 캐러멜 화하기 위해 요리의 마지막 몇 분 동안 육계.
연어 주위에 숟가락으로 튀겨 진 로메 스코와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
![안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)]()
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.