해체 된 가스 파초

해체 된 가스 파초
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 해체 가스 파초에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 피망,올리브 오일,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 해체 된 핫도그 비슷한 요리법.

지침

1
양쪽의 뜨거운 육계 아래에서 빵을 가볍게 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
멋진 보자.
3
다진 신선한 토마토와 잘게 썬 오이,셀러리,후추,양파를 그릇에 담습니다. 1/2 라임 주스로 옷을 입으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
남은 반 라임 주스,짓 눌린 토마토,엑스트라 버진 올리브 오일,매운 소스,약간의 소금,오레가노 1 장식 잎 및 파슬리 몇 잎으로 푸드 프로세서에 남은 청크 채소를 놓습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 당신의 취향에 소금과 매운 소스를 조정하십시오. 남은 파슬리와 오레가노를 자르고 깍둑 썰기 한 채소에 넣습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 채소를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
얕은 그릇이나 접시에 퓌레를 붓고,코트 바닥에 충분히. 각 접시에 토스트를 놓고 동등한 양의 깍둑 썰기 한 야채를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
봉사.
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙6
건강 점수41
잡지