당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 해체 가스 파초에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 피망,올리브 오일,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 해체 된 핫도그 비슷한 요리법.
지침
1
양쪽의 뜨거운 육계 아래에서 빵을 가볍게 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
멋진 보자.
3
다진 신선한 토마토와 잘게 썬 오이,셀러리,후추,양파를 그릇에 담습니다. 1/2 라임 주스로 옷을 입으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
남은 반 라임 주스,짓 눌린 토마토,엑스트라 버진 올리브 오일,매운 소스,약간의 소금,오레가노 1 장식 잎 및 파슬리 몇 잎으로 푸드 프로세서에 남은 청크 채소를 놓습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 당신의 취향에 소금과 매운 소스를 조정하십시오. 남은 파슬리와 오레가노를 자르고 깍둑 썰기 한 채소에 넣습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 채소를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
육두구, 간 등 양념용
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
얕은 그릇이나 접시에 퓌레를 붓고,코트 바닥에 충분히. 각 접시에 토스트를 놓고 동등한 양의 깍둑 썰기 한 야채를 얹습니다.