해안 조개 종기에서 아래로

해안 조개 종기에서 아래로
해안 조개 종기에서 아래로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 49 그램,그리고 총 934 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 가벼운 소시지,옥수수 가루,증기선 조개,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레이크 쇼어 마티니, 저지 쇼어 서브 파니니,및 해안은 좋은 해산물 딥입니다.

지침

1
큰 그릇에 조개를 놓습니다. 닫히지 않는 깨진 껍질이나 조개를 버립니다. 채우기 그릇 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
조개 위에 옥수수 가루를 뿌리고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
3
앉아 보자 3 에 6 조개는 껍질에서 모래를 제거 할 수 있도록 시간.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
4
물,조개를 제거 하 고 철저 하 게 씻어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
큰(16 쿼트)냄비에 증기선 삽입을 놓고 물으로 중간 채우기.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
올드 베이,마늘,양파를 넣고 고열로 끓입니다. 열을 줄이고 끓인 다음 감자와 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. (재료가 물속에 완전히 잠기는지 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
뚜껑을 덮고 10~12 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
8
조개를 추가하십시오. 4~5 분 또는 조개가 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
9
원하는 경우 추가 요리 액체를 포함하여 서빙 그릇에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
프렌치 바게트,녹인 버터 및 추가 올드 베이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지