해시 브라운 아침 식사 캐서롤

해시 브라운 아침 식사 캐서롤
필요 글루텐 프리 메인 코스? 해시 브라운 아침 식사 캐서롤은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 32 그램,그리고 총 438 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 30 분. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,해시 브라운 감자,매운 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해시 브라운 아침 식사 캐서롤, 햄과 해시 브라운 아침 식사 캐서롤,및 해시 브라운 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 10 인치 프라이팬에 소시지와 양파를 중간 정도의 고열로 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 감자를 저어주세요. 소시지가 더 이상 분홍색이 아니고 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
종이 타월에 혼합물을 배출;베이킹 접시에 숟가락.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
중간 크기의 그릇에 계란,우유,비스퀵 믹스,소금,후추를 포크로 저어 주거나 섞일 때까지 휘젓습니다. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
소시지 혼합물 위에 붓고 잘 저어주세요. 붙지 않는 호일로 덮으십시오;8~12 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
캐서롤을 45 분 동안 굽습니다. 폭로;구워 10 에 15 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
8
피칸테 소스와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수6
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