해선과 꿀 유약 돼지 고기 볶음
해선과 꿀 유리 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 278 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 부추,돼지 갈비,아시아 굴 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해선 윤기 나는 돼지 갈비, 사천 녹두를 곁들인 해선 윤기 나는 돼지 갈비,및 꿀 간장 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
부추를 대각선으로 2 인치 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 돼지 고기를 제외한 나머지 재료를 함께 휘젓습니다.
부추와 돼지 고기를 넣고 돼지 고기를 돌려 소스와 함께 넉넉하게 코팅하십시오.
10 인치 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)에서 1 층에 돼지 고기를 준비하십시오. 남은 소스를 돼지 고기 위에 부추와 함께 숟가락으로 얹고 15~20 분 동안 요리 할 때까지 굽습니다.
육계를 켜고 돼지 고기를 굽다 5 에 6 상단까지 열에서 인치 약간 캐러멜,2 에 5 의사록.