해선(하지만 실제로는)국가 갈비

해선(하지만 실제로는)국가 갈비
해선(하지만 정말)국가 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 30 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 토마토 소스,양파,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 책을 요리하십시오:호이신 소스를 곁들인 컨트리 갈비, 블랙 베리 호이신 바베큐 갈비,및 해선 바베큐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 프라이팬에 땅콩 기름을 가열. 갈색 갈비 균등 하 게 뜨거운 기름에 약 5 분;열에서 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
느린 밥솥에 토마토 소스,말린 양파,해선 소스,표고 버섯을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
말린 양파말린 양파
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
소스에 코트에 선회,소스 혼합물에 갈비뼈를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
갈비뼈가 떨어지는 떨어져 부드러운 때까지 낮은에 요리,8 에 10 시간.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수11
잡지