해선-절인 돼지 갈비
해선-절인 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,간장,해선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 해선-절인 돼지 갈비, 해선 다섯 양념 돼지 고기 볶음,및 해선 구이 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 넣고 돼지 갈비를 넣습니다. 8 시간 또는 밤새 냉장고에 밀봉하고 담그십시오.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
참고:구운 돼지 고기와 쌀 국수 샐러드를 위해 요리 한 돼지 갈비 4 개를 예약하십시오. 요리 한 돼지 고기를 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오.