해선 스테이크 샌드위치

해선 스테이크 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 해선 스테이크 샌드위치를 사용해보십시오. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1053 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 73 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,당근,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 돼지 고기 스테이크, 참깨 야채를 곁들인 호이신 유약 스테이크,및 호이신 비네 그레트를 곁들인 스테이크+와사비 완두콩 샐러드.

지침

1
스테이크의 경우:중간 크기의 그릇에 호이신 소스와 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
측면 스테이크를 넣고 30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
1
마요네즈와 스리 라차를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
스리 라차스리 라차
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
당근,양배추,붉은 양파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
매운 마요네즈를 넣고 철저히 결합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1
중간 낮은 열에 팬을 가열하십시오. 바게트 반쪽에 버터를 바르고 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
팬에서 빵을 제거,하지만 열에 팬을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
냄비에 측면 스테이크를 추가 하 고 소스 너무 두꺼운 경우 팬에 물 스플래시를 추가 3~4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
스테이크를 바게트 바닥 사이에 나누고 매운 양배추와 바게트 꼭대기를 얹고 반으로 자릅니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 마달레나 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수21
잡지