해선 소스 돼지 고기 조각

해선 소스 돼지 고기 조각
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 호이신 소스의 돼지 고기 조각은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 해선 소스,식물성 기름,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기와 국수 해선-땅콩 소스, 호이신 디핑 소스를 곁들인 찐 돼지 고기 만두,및 호 이신에 찐 돼지 고기 어깨-말린 자두와 와인 소스 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 안심을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릇에 매리 네이드 재료 인 진한 간장,셰리,옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
진한 간장진한 간장
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
돼지 고기를 추가하고 혼합;적어도 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
탄소 강철 냄비에 그냥 흡연 때까지 높은 열에 식물성 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
파와 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
5
돼지 고기를 넣고 남은 매리 네이드를 예약 한 다음 돼지 고기가 끝날 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
녹색과 붉은 고추를 추가하고 다른 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
7
호이신 소스,셰리,소금,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
해선 소스해선 소스
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
그릇에 남아있는 매리 네이드에 물 2 큰술을 넣고 냄비에 넣으십시오. 잘 혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
열에서 제거,참기름 이슬비,즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수18
접시 종류소스
잡지