해선 소스 돼지 고기 조각
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 호이신 소스의 돼지 고기 조각은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 해선 소스,식물성 기름,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기와 국수 해선-땅콩 소스, 호이신 디핑 소스를 곁들인 찐 돼지 고기 만두,및 호 이신에 찐 돼지 고기 어깨-말린 자두와 와인 소스 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 안심을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릇에 매리 네이드 재료 인 진한 간장,셰리,옥수수 전분을 섞습니다.
돼지 고기를 추가하고 혼합;적어도 10 분 동안 서 보자.
탄소 강철 냄비에 그냥 흡연 때까지 높은 열에 식물성 기름을 열.
파와 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
돼지 고기를 넣고 남은 매리 네이드를 예약 한 다음 돼지 고기가 끝날 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
녹색과 붉은 고추를 추가하고 다른 분 동안 볶음.
호이신 소스,셰리,소금,후추를 넣고 섞습니다.
그릇에 남아있는 매리 네이드에 물 2 큰술을 넣고 냄비에 넣으십시오. 잘 혼합 던져.