해선 소스
해선 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 325 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 손에 다섯 향신료 분말,참깨 페이스트,간장,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 소스, 해선 소스,및 해선 소스.
지침
흑설탕,검은 콩,마늘 페이스트,물,간장,꿀,식초,5 향신료 가루,참깨 페이스트,스리 라차를 작은 소스 팬에 섞습니다. 중간 정도의 고열로 끓여서 열을 낮추고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
실온으로 식히고 즉시 사용하거나 밀폐 용기에 보관하십시오.